AR涂涂乐o燕珍

宝宝给她尝了点米粉,她牛奶就不怎么喝了。怎么办?

钰儿妈咪s15u57

宝贝尝了米粉的话,可能对牛奶就不怎么感兴趣了,可以过两天缓一缓,再给宝贝尝试喝牛奶。

小公举s78u27

多大了,如果6个月了也可以给吃米粉了,

曾夕s37u64

那就喂两天米粉,宝宝只是觉得味道新鲜吧。

御檀香

奶粉还是要继续喝的,没有喝奶粉宝宝就会没有营养的

丁丁

调米粉的时候加点奶粉,不要太稠了

幸福一生s46u67

宝宝吃了米粉奶粉就不怎么爱喝了。你可以用奶粉冲米粉

小天使s216a126

那就慢慢给米粉她吃咯!吃过米粉拉屎正常没什么不良状元就可以添加辅食了

宁宁s27u58

多大了啊奶粉还是要喝的在饿的时候再吃米粉

晴雨s313

我家吃了一个多月米粉了还是不爱吃

小雪

宝宝可能是比较喜欢米粉,宝妈可以给宝宝把米粉里掺点牛奶看她喝吗

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝吃了新的食物导致对原来的奶粉有短暂厌奶的情况。

柠檬味o

宝宝多大了,六个月开始就可以给宝宝添加辅食,如果宝宝还小还是要让宝宝以母乳或者奶粉为主

玲妹妹s391a821

那就给他少泡些,少食多餐!慢慢来一段时间一个变化!

辣妈125323

那你可以把牛奶加到米粉里面给孩子吃,可能你家宝宝第一次吃米粉感觉特别好吃