么么哒s120a638

看着宝宝打针心里好难受啊。宝宝这么小。不知道扎抗病毒和抗生素对宝宝有没有影响。

孩他妈s95u60

宝宝感染细菌需要使用抗生素,别太着急了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小身体抵抗力是比较差病情也比较急,有的时候打针真的是没有办法的。等好了以后再慢慢调养身体。

7日s843a585

那么为啥要去打针呢?大夫让打应该没事

透明玻璃杯s45u11

当然有影响了,而且影响会蛮大的,不过生病了也没办法,权衡利弊吧,用药的利大于生病的弊就行

曾夕s37u64

就算有影响也得治病啊,宝妈不要太难过了,只要宝宝好了以后多注意就是。

御檀香

抗生素对宝宝还是有影响的,抵抗力会变差

小萌o小个性

如果病的严重?不用抗病毒的怎么办?有时候该用也得用!

小雪

宝宝怎么了要打针如果只是发烧感冒,可以让宝宝吃几天药

辣妈661145s605a428

当妈的都看不得孩子受罪,就算抗生素不好也没办法啊!孩子病了也得打啊

小橙橙爱

宝妈在舍不得,都要带宝贝去打预防针的。对宝宝是有好处的。不需要过度担心。

幸福一生s46u67

打抗生素和抗毒病宝宝抵抗力会变差。不过也没办法,都是想宝宝早点好

梦婷妈妈s27u54

虽然我家宝宝没生病过,没打过针,但是看到别的宝宝哭的都感觉好心疼,好受罪

七夕宝妈s44u58

有影响也得先把病看好啊,不然宝宝病着更不好,两者相权取其轻吧。

乌拉s47u52

宝宝打针吃药都无法避免的,凡事药物多少有一点影响

ooooo无尽的

为啥要打这个,生病了吗?那就没办法呢

晴茉妈咪

是药三分毒,毕竟事无绝对,好了以后要更加细心了

柠檬味o

我带宝宝去打预防针都觉得难受,这是父母的一个感受