兰某某

喝豆浆会导致回奶么?

昱儿s51u48

不一定,这都是对人的,比如大家都说韭菜回奶,我就没有事

悟桐

应该会的。豆浆是凝固性东西。好像会

7日s843a585

不会吧,我月子里喝了不少豆浆啊,应该没啥事啊

os912a536

不会吧?可能有的人会,可能有的人不会。

钰儿妈咪s15u57

喝豆浆不会导致回奶呀,没有听说过喝豆浆会导致回奶的,一般吃凉性或者是刺激性的食物才会导致回奶。

曾夕s37u64

不会吧,我那时候为了让奶水更多,还专门多喝了很多豆浆呢。

小萌o小个性

这个不一定吧!个人体质问题!没记得豆浆回奶啊!

迪兰朵s193a422

不会吧,我之前连着喝了好几天的豆浆,没感觉回奶

旧城懵懂心

喝豆浆不会回奶的,豆浆含有丰富的蛋白质和微量元素非常适合哺乳期宝妈喝

李诺麻麻

喝豆浆不会导致回奶的,哺乳期的妈妈可以喝豆浆,豆浆富含营养且味道香醇,有很好的消肿补益作用,喝豆浆可以提高奶水的质量,但不要过量喝豆浆,因为豆浆属寒性,容易引起宝宝腹泻

税亚妮

不会的,我哺乳期天天喝豆浆的,韭菜孜然这些会回奶

小雪

应该不会吧,宝妈可以咨询医生或是百度查查

雅雅s66u60

应该不会吧,我经常和豆浆,没回奶呀