安小眠s246a925

宝贝咳嗽吃药三天还没好,该怎么办,继续吃药还是去打点滴打针,就只是咳嗽流鼻涕,其他不会

孩他妈s95u60

什么都不用吃。宝宝如果是感冒引起的咳嗽流涕,慢慢自己恢复比较好。咳嗽好起来是比较慢,不用强制止咳,自己好对身体好。大人多给宝宝常用的东西消毒,室内空气流通一下。

文文s35u88

只要是感冒了,好,就需要一个过程,三天,两天的时间没那么快好的。如果只是单纯的咳嗽,流鼻涕不严重的话,建议给宝宝吃药比较好一些。

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽吃药三天没有那么快好的,一般的话都要七八天的,这个的话可以多观察看一下,如果7天以后宝贝还没有好转的意向,再考虑打点滴。

曾夕s37u64

如果吃药就坚持吃下去,怎么着也得差不多一周才能好,就算打点滴也得一周。

御檀香

咳嗽吃三天药是不会好的,一般一个星期会好

柔柔麻麻s22u58

小孩子能不打点滴就不要,咳嗽吃点咳嗽水慢慢会好,咳嗽本来就不容易好,咳嗽的厉害怕是发炎吃点头炮克洛颗粒

透明玻璃杯s45u11

换了我,估计药都不会让孩子吃,轻微咳嗽流鼻涕无需用药的

小雪

宝妈可以给宝宝炖萝卜水喝,在屋里开开加湿器

柠檬味o

咳嗽给宝宝多喝点温开水,饮食方面注意清淡,不要吃带壳类海鲜和鸡蛋,这样才会好的快

o筱钕紫o

如果不是支气管炎和肺炎引起的话,可以不吃药,喂点雪梨水之类的可以。慢慢养着。

伊琳妈妈5544

吃什么药都不可能立竿见影马上好的,需要时间,能吃药好就不要打点滴吧。

小橙橙爱

去医院看下,让医生开点宝宝可以吃的药。不要私自用药。遵医嘱。

梦婷妈妈s27u54

你买的哪种药,我宝宝之前感冒,买的有一种药吃了没用,还越来越严重,后来我就买别的,吃几次就好了

多多o满满o妈咪

这种问题我们连药都不吃的!去做小儿推拿,熬橙皮白萝卜水喝

骞宝o翔宝

咳嗽就像发烧一样,得持续好多天,只要宝宝精神好就没事,多给宝宝喝温开水

辣妈965312s903a729

咳嗽转好都会有一个过程的,如果宝宝只是单纯的咳嗽可以继续吃药,但是要在排出肺炎的情况下

涵涵妈s79a34

继续吃药吧。不是太厉害最后不要打点滴,毕竟宝宝太小打点滴不太好!

玲妹妹s391a821

咳嗽一般都要一周时间,所以你可以给他喝点水,不要吃上火的!