eully

不知道能否怀上宝宝

我的例假时间:1月13日,2月16日........................... 3月2日用PL试条测出两条淡淡的,没有AA.3月3日早上又测了,也是两条淡淡的,但是到了晚上就没有了.但晚上和老公AA了..4日..5日都AA了.. 3月10日测了zzy...没反应..不知道我这个月能否怀上宝宝呢!?

亲亲轩妈

应该会了,祝您好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

*猪妈*

哈哈,试纸哪有那么快测出来啊,起码要20天左右吧,我当时也很紧张的老测,后来听人说试纸要有一定时间才能看出来的,祝你好孕

huanghaiying

我和你差不多的,很希望要个宝宝,我试2月7号来的YJ,之后和老公基本上都有AA但是已经试孕快要半年了,可是肚子还是没有消息的,,所以了,怀孕千万别急的,会有的,祝你好孕哦!!!