辣妈135763s772a381

婴儿能吃西瓜吗 我的天

这些人想给她 啥都吃,,我坚决反对

俩孩妈s34u51

多大的宝宝了,不要吃太凉了寒性水果吃了会拉肚子的肠胃发育不完善呢

momos64u35

六个月后可以让舔少少水果,还未加辅食另说。不满六个月还是不要哦

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果满六个月以上的话可以适当吃点水果的,像我家宝宝11个月了每天能吃小半块水果呢

半世情缘

不能吃,喜欢是极寒之物,婴儿坚决不让吃,大点了可以吃几口,但是小最好不要吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝那么小肯定不能吃西瓜,夏天就算再热的话,也不能给宝贝吃比较凉性的食物。

税亚妮

不能吃的哦,宝宝太小啦,大一点可以给他吃

悦悦妈s989

当然不能吃,宝宝还这么小,只能吃母乳

os912a536

我不回那么小,不能吃西瓜的。要阻止。

乌拉s47u52

要看多大的宝宝了,不到六个月的宝宝最好别吃

孩o奴

肯定不能,最起码也要八个月以后可以喝点西瓜汁

琳琳妈咪s71u12

当然不能了,我家大宝现在三岁了都不敢给吃太多

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以吃西瓜的,西瓜比较寒凉,是会导致宝宝拉肚子的。

曾夕s37u64

太小肯定不能吃,宝宝肠胃娇弱承受不了的。

小丸子s93u29

得看是多大的孩子,七八个月的孩子可以吃一点

辣不辣妹子s90u36

婴儿不可以吃,西瓜,因为西瓜是凉性的,吃了会容易拉肚子。

玲妹妹s391a821

西瓜偏寒性,建议小宝宝不要吃,肠胃不好的宝宝好容易拉肚子!

赵真真

我家宝宝就是吃过西瓜开始拉肚子的,可怜的宝宝啊,受苦了。