细莫姐s832a977

剖腹产13天了,伤口上的药都扯掉了,可以洗澡了吗?

同上

孩o奴

伤口最好别见水,时间太短容易感染!满月再洗吧

七夕宝妈s44u58

可以了吧,我顺产是六天左右洗的,剖腹的话根据自身的恢复情况来决定。

心怡s30u62

可以的,产后一周就能洗澡了,就是不要弄到伤口,然后洗澡要快点,不要着凉了

辣妈633852s212a727

伤口愈合了的话是可以洗澡的,但是洗澡以后一定要及时把水擦干。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产已经差不多半个月的话,可以尝试洗澡见水了。

葡萄s181a262

可以了,只要不是泡澡就行,淋浴洗澡,洗了擦干

果果s73u28

伤口愈合了没有呢?没有最好买个粘伤口的黏上在洗澡,这天太热了还是护理好伤口,感染就麻烦了自己遭罪

满满糖糖妈

我是到了20天洗的 按说不放药了 可以洗 就是洗好澡注意刀口卫生

昱儿s51u48

我没有敢洗,我是冬天生的宝宝,真是坚持了一个月才敢洗澡了!

初心不变s73u82

等过两天再洗吧,抛妇产是半个月才能洗澡的,可以檫身子。

彩儿s381a714

我是出月子后才洗的,老一辈不让。但是应该13天可以洗头。

爱家s131a163

不建议。起码20天以后吧。为了自己一辈子的舒适。忍忍吧宝妈