惜惜妈s97u58

大宝快3岁了,前两天摔到后脑,这两天精神状态好,就是会呕吐,不知道是不是摔到后脑还是感冒引起

大宝快3岁了,前两天摔到后脑,这两天精神状态好,就是会呕吐,不知道是不是摔到后脑还是感冒引起的呕吐,怎么办

Zooo静

及时去医院检查一下,呕吐很难自行判断是否是摔到引起的,检查一下吧。

7日s843a585

也有这个原因,多多观察一下宝宝,不正常尽快去医院

momos64u35

孩子摔了后呕吐怀疑轻微脑震荡吧,要去医院看的啊 还就是会呕吐 有些事不懂当时可以立马百度

os912a536

这种情况去医院看一下比较放心吧。

孩o奴

摔的严重吗?从什么样的高度摔下来的?宝妈别大意了!最好去检查一下

御檀香

都呕吐了还是赶紧去看看医生,不能大意了

丁丁

这个说不好,还是带宝宝去看看头部有么有撞伤,

欣欣o安安

都吐了,你要去医院检查看看,好像是要照个ct吧

luckys48u70s91u44

快速医院吧,都呕吐了,先确定一下和摔到头有没有关系

小萌o小个性

最后还是去医院检查一下!没事求个放心!有问题赶紧治疗

钰儿妈咪s15u57

宝宝摔到后脑勺可大可小,这个最好到医院去这个详细的检查会比较好。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝摔到后脑勺的话,如果出现呕吐,精神恍惚的现象的话,还是要去医院拍一下片子看一下的。

乌拉s47u52

还是去医院看一下不要存在侥幸心理

小雪

应该是感冒引起的把,宝宝这么大了如果脑袋不舒服肯定会说的

柠檬味o

摔到脑袋这个还是去医院检查一下比较好啊,建议去看看

绮宝s32u14

一般摔到头部,肉眼是看不到摔成什么样的,出现呕吐那还是得主意的,不行就去医院做个检查吧

Toxicants79u70

去医院里查一查,应该是脑震荡了,脑震荡会呕吐的