小曦妈咪s425a220

宝宝快5个月,半个月左右妈妈带宝,早上等我去上班,妈妈给宝喂了米汤(稀饭),最近这几天宝红屁

宝宝快5个月,半个月左右妈妈带宝,早上等我去上班,妈妈给宝喂了米汤(稀饭),最近这几天宝红屁股,怎么办,好想有点拉肚子,妈说没事,我跟担心…

宝贝彤彤s369a620

六个月以后再加辅食,米汤营养相比奶要差很多,会影响宝宝的营养。

透明玻璃杯s45u11

太早加辅食了吧?而且要加也先加米粉啊,拉肚子了就更不要加l了

御檀香

宝宝应该是消化不良引起的拉肚子,从而引发红屁股的

丁丁

可能是吃稀饭刺激到肠胃,可以用丁桂儿脐贴

钰儿妈咪s15u57

宝贝那么早喂米汤稀饭的话,对肠胃肯定是受不了的,所以就会拉了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝才五个月就喂米汤,有一点点早啦。你可以买米粉让宝宝吃。宝宝拉肚子的话,你给他吃点妈咪爱调理一下。

乌拉s47u52

宝宝太小,消化不良了就会拉肚子,拉多了就红屁股了

小雪

喝点米汤没事看看宝宝是不是一天拉好几次,是不是腹泻

柠檬味o

宝宝腹泻的话就会引起红屁股,可以去药店买支婴宝药膏给宝宝擦一下,治疗红屁屁挺好用的

辣妈573628s132a113

涂点红霉素软膏平时多给宝宝屁股透透气五个月左右吃米粉就行了

玲妹妹s391a821

红屁股的原因可能是宝宝大便小便没清理赶紧,宝妈现在清理宝宝大便时要注意清洁干净,涂上护臀膏!拉肚子可以吃些益生菌!

幸福一生s46u67

宝宝才五个月就给她喂米汤了呀。喂的时候是不是喂的太多了?导致不消化,所以拉肚子。宝宝六个月才能添加辅食,喂的时候还要少量。看宝宝适应不,宝宝拉肚子给宝宝买点妈咪或益生菌

伊琳妈妈5544

红屁股应该是拉了没有及时洗屁股换纸尿裤造成的。

税亚妮

给宝宝抹点屁屁霜,或者修复膏,给宝宝少喝点水

小小阳s71u70

米汤应该没事的吧,担心的话可以先少喂点

姜力o秀发养护

可以给孩子多晾一下屁股,另外可以给宝宝涂久放的腊月猪大油,我宝宝就是涂好的

辣妈965312s903a729

因为米饭是凉性的宝宝可能有点受凉,红屁股应该是和拉肚子有关,建议宝妈给宝宝吃些妈咪爱,然后屁股可以涂抹红霉素软膏