兰s174a375

宝妈们。婴儿头皮什么去掉啊。

宝妈们。婴儿头皮什么去掉啊

张小爱的另一面

可以使用植物油擦在头皮上,用温水给宝宝多按摩一会,可以用专门婴儿洗头刷轻轻洗,不要一次用力擦,要轻擦,多洗几次就洗干净了。

丁丁

洗头的时候可以放点香油等一会,在用洗头液洗掉就好了。

轩轩麻麻s94u19

洗呀,等一段时间他会自己掉的,我家孩子生出来也有一点

旺仔小汤圆

不用管的,婴儿洗澡的时候会掉的,不用刻意把它弄掉

开心宝贝s50u17

宝宝是新生婴儿吗,那个应该是叫胎垢,不是头皮,给宝宝洗头以后可以抹些橄榄油,再轻轻的用梳子梳一下就会掉的了。

o筱钕紫o

洗澡前涂一层植物油润一会。洗澡的时候用毛巾轻轻擦,洗几天就掉了

进进s88u23

用沐浴露多泡一会儿。勤洗洗就可以了

唯爱小萌宝

是那个污垢吗?可以用橄榄油泡一下再清洗

钰儿妈咪s15u57

宝贝上的头皮的话,这个用那个沐浴露慢慢的洗洗,或者是用油慢慢的软化,然后慢慢的洗会比较好一点。

欣欣o安安

用茶油擦,过半个多钟拿棉签洗就可以弄掉了

文文s35u88

最好的办法就是在宝宝洗澡之前,提前半个小时在宝宝头上抹上香油,滋润一下再洗,头上脏东西就会很轻松的就掉下来了。

满满糖糖妈

每次洗澡前可以涂一点茶油 然后再给洗。或者就是勤洗

俩孩妈s34u51

洗头慢慢就没有了不用一次给他洗掉,这个是保护作用的,不用刻意的

洺洺s54u42

婴儿头皮是正常的现象,宝妈不要太着急,宝宝长大后会慢慢脱落的。

艺涵麻麻s55u98

涂橄榄油,过5分钟后洗掉,这样多洗几次就会越来越少了

小阿丹s23u78

。顺其自然,千万别去碰?对宝宝不好,等它自然脱落!