小公举s431a152

宝宝吐了一大口奶后身体软软的是什么原因啊?

以爱相待95

没啥的,这个不用在意,宝宝吐奶费体力,累了

o瑶瑶-勋勋

是不是感冒生病了啊。注意看一下啊。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吐了一大口奶肯定身体不舒服整个身体放松后就会比较软。

小雪

宝宝身体就是软的吧,宝宝有没有别的地方不舒服

小橙橙爱

如果宝宝没有特别不舒适,不需要过于担心,吃奶对宝宝来说是很费力气的。吃完宝宝有可能需要休息

辣妈125323

如果平时孩子都正常。吐完一口奶身体软趴趴的,最好是去医院看一下吧

ooooo无尽的

偶尔一次也没事,我儿子也有过一次,经常性的话去看看吧

柠檬味o

小宝宝力气小,吃奶都要使劲,吐完奶之后没力气了就软软的

泽的娘娘

宝宝是不是噎到了然后吐出来就轻松了呢

姜晚晨

是不是宝宝吃太多了还是呛着,宝宝吃太急了也会的,毕竟宝宝胃还没长好。

家有俩宝s10u68s25u82

正常的吧,身体本来就是软的啊!宝宝是不是胃不舒服了呀,怎么会吐奶呢

爱宝宝s73u44

吐完了胃里肯定有舒服了,怪难受了当然累得软软的

小宝宝o小臭臭

吃的太多了吧,不能一会会喂奶。宝妈也没有详细小宝宝喝的人奶还是奶粉呢,所以也不确定给个什么意见

豆豆os41u77

我女儿有一次也是这样吓死我了,不过还好她没事

笑颜常开

这个情况还是去医院检查一下吧,医生还是比较专业的