冬至的那天我们

做40周了,想卸货,但是又没有反应,可以打催产针吗?

不知道打催产针对宝宝有没有影响啊,好想生出来每天都好累

乌拉s47u52

你可以去医院问一下,有的医院让打有的医院不让

oyo唸oo

打催产针不会对宝宝有影响啊,没有反应就再等几天

进进s88u23

打催产针应该没有什么影响吧。我那时候就打了啊。

唯爱小萌宝

催产针要问医生的,不能随便打,不然对胎儿不利

钰儿妈咪s15u57

如果超过预产期的时间比较久的话,医生都会考虑挂催产素的。

满满糖糖妈

去医院问问医生看 如果条件允许的话 是可以打催生的

洺洺s54u42

宝妈可以去医院检查一下,问下医生看看怎么说,医生会根据情况给你建议的。

晓慧s944a678

一般都是41周,超预产期一周才能打。我两胎都是超了一周没动静,打的。

辣妈633852s212a727

胎宝宝不发动的话是可以打催产针,也可以适当的爬爬楼梯来催产。

琳丽s483a224

还是顺其自然的好吧,宝宝舍不得离开妈妈的肚子

某某os583a420

我就是40+ 2 生了。 也没什么反应就住进医院。医生说我条件非常好。还以为要打催产针 ,去了之后人家没给打。 叫自己运动。多运动。 爬爬楼梯 做瑜伽球。 累的很。后来下午就生了。你加油吧。 多运动

紫函s44u15

现在没有打催生针的了吧,我们这还有41周的

葡萄s181a262

一般过了预产期一个多两个星期就要打催产针,刚刚预产期不用打,有的就是推迟几天

点点宝贝s85u80

这个要在医生哪里看指标的,一般要指标到才能打催产针的。其实我觉得打那个不好,因为就是羊水不足打的催产针结果差点破腹

luckys48u70s91u44

一般41周左右才会给打催生针,40周不生很正常的