明天你好s768a579

见了好多血,还能保胎住吗?

孕7周加5,白天打保胎针,晚上打黄体酮,怎么还出血,还能保住吗?

果果s73u28

医生怎么说的呢?我一个同事也是出血多,后来医生叫卧床休息的!

多宝妈妈s40u87

这个没法给予准确的答案!放松心情,顺其自然,

俩孩妈s34u51

看医生怎么说吧,这个卧床床休息千万不要多动,过了这个阶段可能会好

唯爱小萌宝

这个要问医生的,你怀老大的时候,也是见红很多,医生说保不住了,可孩子还是很坚强的留了下来

洺洺s54u42

一直出血这种情况比较难保住,如果出血量减少或者不出血的话就还有希望。

娜娜家有二宝

不要走动了,尽量在床上躺着吧!我妹妹流了特别多的血,孩子没事,但是一步都不能走,大小便都是床上解决的

琳丽s483a224

不知道,我没有经历过保胎,我家只经历过早产

幸福路上一起走

有没有胎心胎芽?胚胎本身有一个优胜劣汰,如果发育不是很好那就不要保就

凯妮薇薇ooos715a351

你要去医院问下医生,看看能不能保得住,另外看医生可不可以吃点十月馨。

紫函s44u15

先打针试试吧,然后再做个B超看看胎儿的情况

悟桐

安心养胎不要焦虑。不要有大活动卧床休息

luckys48u70s91u44

去医院看看吧,如果出血严重的话还是得住院保胎,不要活动

肥腻腻

尽量不要走动卧床休息。祝你好孕一切安好

lemons155a336

我那个时候也是流很多血,都能感觉血流下来,宝宝健康的上下来了,宝妈放宽心

初心不变s73u82

不知道,你可以问医生,看医生怎么说的,有时候还得看缘分。

恒恩宝宝

宝妈,你好,是红色的,还是褐色的,你给我说下我怀孕就是一直见