亚宝恩宝

是不是宝宝大了啦粑粑的间隔时间就长了

皓宇妈s32u99

不一定的,每个宝宝不同。但是一般3个月后,宝宝便便会逐渐有规律

文文s35u88

是的,宝宝大越来越大,也就开始攒肚了,肯定没有之前拉的那么勤,那么准时了。但是也要注意观察宝宝大便是否干燥,适当喝水,避免便秘。

悟桐

是的。宝宝学会了攒肚。拉的次数就少了

钰儿妈咪s15u57

宝贝大了以后,他的便便的话持续的时间就会比较长,攒肚时间就会比较长。

佳莹妈妈s82u87

不一定每个宝宝体质不一样我家宝宝吃多了就会一拉拉不少的

柔柔麻麻s22u58

不会吧,大了大概一天一次。有时候会固定一个时间点,有时候固定中午,有时候固定在晚上。吃了比较通便的东西,比如香蕉,火龙果,地瓜,一天两次也有

辣妈573628s132a113

对呀消化能力好了食物残渣少不足以刺激肠道排便于是就攒肚子了

欣欣o安安

是啊,有时一天下来都没有,要不然一天一次

乌拉s47u52

宝宝在有个阶段会攒肚,好几天才拉一次,后面又慢慢正常了

辣妈633852s212a727

一般宝宝攒肚子以后便便的次数就会减少一些的,一天排便一次到两次。

小雪

宝宝大了就开始攒肚子了,所以就会隔时间长了

柠檬味o

是的啊,新生儿一天拉几次是正常的,慢慢宝宝大了一天两三次,再慢慢就一天一次或者两次比较有规律了

骞宝o翔宝

是的,像我家小宝宝三岁多了,基本上每天一次,都行成规律了

好o好的s64u47

是的,到后面就规律了。一天一两次。和大人差不多

梦婷妈妈s27u54

我宝宝出生那时候一天几次,三个月后一天一两次,现在几天一次

伊琳妈妈5544

是啊,宝宝开始攒肚了消化吸收能力提高了,所以拉的就少了。

爱家s131a163

对的。月子里面的孩子拉的最多。每个月都不一样。越大拉的越少