易之楠

有念珠性阴道炎可以顺产吗?

财宝娘

可以。阴道炎不影响是否顺产。

小萌o小个性

应该可以!问问医生啊,医生建议你怎么着?

柔柔麻麻s22u58

可以啊,我头胎就是,用了点药,后来洗澡时多用水清洁干净

丹丹s63u54

顺产之前先去医院开点药治疗一下。,我第1胎就是因为有炎症,顺产的时候没有治,生完宝宝在医院,多花了几千块钱。

辣妈633852s212a727

这个是需要看情况是否严重,如果严重的话是会影响顺产的,会有污染羊水的风险。

好o好的s64u47

可以的。产前配合医生积极治疗。阴道炎不一定都会造成孩子感染。

李诺麻麻

最好不要顺产,顺产的话有可能导致新生儿感染,听医生的建议

小雪

宝妈可以问问医生,看看在没生之前可以用药洗吗

伊琳妈妈5544

一般说来这种情况为了预防感染给宝宝是不建议顺产的。

小橙橙爱

找医生看下吧,听别人说有阴道炎治疗好可以顺产,说是为了宝宝安全

辣妈567499s644

刚查出来我有宫颈炎和阴道炎就怀孕,医生说可以要没影响,后来顺产了

初夏s916a324

可以,但是有可能宝宝会感染,还有怕撕裂严重

辣妈125323

这种最好是去问一下医生,有的妇科炎症如果顺产的话孩子会被感染

幸福一生s46u67

可以顺产的。如果你不放心的话,可以问一下医生。一般怀孕的都有点妇科。

海清s450a934

可以顺产,但是宝宝如果感染的话会得鹅口疮。

徐皓妈妈

可以顺产,阴道炎很麻烦的,老是反反复复

婷婷玉立s58u38

你产检的时候可以跟医生说,医生就会跟你说能不能顺产了。

晞宝宝s27u18

可以去医院咨询一下医生比较好,听医生的建议