辣妈554415

宝妈们有什么把发头洗直的发膏啊!

急急急急急急急急急急

紫函s44u15

除非是洗直头发的那种,平常的估计不行

点点宝贝s85u80

没有,但是你洗了头后一定要用护发素,这个是真的可以让头发柔顺的。

张笑的微笑

目前你说的这种好像洗发店里有,可以去问问。

luckys48u70s91u44

不清楚。洗发膏应该没有那么大的功效吧,除非去理发店去让人给洗直

o我想静静

去理发店啊,有专门洗直头发的,个人觉得还是拉直管的时间长

三个宝贝的妈妈s31u20

我没用过,听说过,理发店里就有卖的,洗直的头发,撑得时间不长,我都是拉直板。

初心不变s73u82

没有啊,你是自来卷吗,可以去理发店做直的,做了以后可以好几年都是直的。

辣妈926764s376a176

都是直接去做柔顺,还没发现有洗了头发能保持头发变直的洗发水

彩儿s381a714

别洗了,剪了去吧,怀孕后期没法洗头,太累了。

泽泽妈妈s29u78

这个没有吧 除非你去拉直了 洗发水只会起到柔顺的作用 也只有刚洗过的头发会比较顺一些

钰儿妈咪s15u57

头发洗直的发膏好像只有理发店里面有专门的吧。

孩o奴

这有什么急的?急就去做拉直咯!指望发膏是不可能的!根本没有那作用的

半世情缘

没有,除非去理发店用软化膏软化后拉直

7日s843a585

好像是有的,我用的韩国的牌子好像有效果