琪琪妈妈s774a929

在天猫上买阿胶糕 那种效果好 补气血的

Diorso阿柏

阿胶都没啥效果。如果要补血,吃西药。

小宋s116a745

不清楚,没买过,我觉得还是去实体店买放心,毕竟是吃的东西

彩儿s381a714

没研究过,不是说东阿阿胶吗?你可以试试

夏os87u18

感觉好多的假的,价位差别太大,网上不太相信

钰儿妈咪s15u57

我只在药店买过东阿阿胶这个品牌,觉得还可以,天猫上的还没有买过。

小萌o小个性

没在网上买过,一般都是实体店买!你可以多看看评论,再决定!

默念o笙箫

你要想吃,建议你买阿胶块去药店让人帮你做,这样毕竟好!

大毛麻麻

之前在网上买的桃花姬的 感觉还可以

御檀香

买过,也不知道有没有效果,反正吃了没什么异样

luckys48u70s91u44

建议还是去店里或者大商场买,网上的我觉得不太可信

小雪

挺有名的阿胶补血颗粒,颗粒比较好吸收

大饼子s50u32

我以前买,味道不错,后来听同事说都是马皮还是什么,说是不好,就再也没买,不知道怎么辨真伪

琪轩宝妈

东阿阿胶应该最好,补气益血,最好买东阿

momos64u35

淘宝天猫买贵的东西我都怕有假,还是在当地药店买阿胶自己煮汤喝好些

伊琳妈妈5544

没买过,不怎么敢买的,可以买驴胶回来煲汤。

大宝梦瑶妈妈

我也想买,不知道具体怎么样的好,网上种类繁多,药店和孕婴店里也是五花八门,就是不知道哪个效果好性价比更好些,哪个才是适合自己的

不吵不闹不爱了

我现在看到好多群里有优惠券的那种59.9两盒的,29·9两盒的不知道能不能吃啊,店里看到有卖的50一盒

小橙橙爱

补气血可以多吃大枣,黑豆。感觉食补更放心点

辣妈125323

我之前在天猫上面买过,感觉比较假,现在朋友圈里面很多人发手工的阿胶糕,我是感觉那种好像比较真一点