夹竹桃s587a409

婴儿几天不拉大便,怎么办?

前几天用肥皂插过屁股拉了一次,现在又过了几天还是不拉大便……

lemons155a336

给宝宝喝点开水,适当的给宝宝补充益生菌

小草莓s698a971

没用过肥皂 宝宝要是长时间不拉粑粑 只能用开塞露

昱儿s51u48

几个月的宝宝,是不是跟吃的东西有关啊,让宝宝吃点好消化的东西

丽s62u46

去药店买妈咪爱益生菌试一下,我宝宝以前就买这个

小爱ocom

多喝水,吃些益生菌,有助消化。实在不行去医院看看

ooos705a329

多给宝宝喂水,吃些通便的水果,煮点小米粥给宝宝养养胃

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可能攒肚了,一般没事的,可以顺时针的给宝宝揉揉肚子有助于排便的药。

阳光s297a997

宝宝多大了?母乳喂养还是吃奶粉的?

小小s767s858

如果大便干的话,需要给宝宝多吃蔬菜水果的,母乳的话妈妈也要多吃清淡的,水果也要多吃。实在改善不了,建议给宝宝喂点益生菌。

静s975a513

孩子脾胃不好,我家孩子小时候也是这样,最后没办法用的类似泻药那种七珍丹吃了一次,然后调理脾胃

柔柔麻麻s22u58

可能是在攒肚吧,吃的都吸收了,都没啥便便了,精神状况正常就别担心哦。

oo鲨滩s15u85

空腹吃点妈咪爱听母婴店说的,你可以试试,看看有没有效果

oo苏麟儿

宝宝多大了,吃辅食的宝宝可以添加蔬菜水果,促进肠道蠕动。多喝温水。平时顺时针揉揉肚子。

泽泽妈妈s29u78

宝宝是不是在攒肚呢! 如果他不哭不闹 吃得好睡得好 就没事的

赵真真

吃点儿水果吧,我家宝宝现在在拉肚子,好头痛啊。唉,可怜天下父母心。

明媚o小婷s110a900

不要用这种方法,他不拉便便是吃的问题,适当吃点益生菌

峰萱妈妈

宝宝几个月了 便秘吗?是不是喝奶粉上火啊 建议换一种奶粉试试

孩o奴

天热一定要多喝水,不然这情况孩子真的好受罪!