Yoos541a630

孕五个月,有没有胸不涨的???

同上

ooos705a329

怀孕的时候,貌似胸都没有涨过的呀!

宇儿妈s14u36

已经怀孕5个多月,没有这种情况也没事,如果有出现胸部胀痛的那种感觉也正常。

小萌o小个性

没记得那会有胸涨啊?咋了?有什么问题么?

阳光s297a997

宝妈你好,怀孕的时候没有涨的感觉,但是生产完奶水挺多的

小小s767s858

每个人的体质不一样,情况也不一样,有的妈妈较敏感,感觉涨得厉害些,也有的感觉不明显。

静s975a513

我现在快八个月了也没感觉怎么胀啊,反正是变大了

熟悉的陌生人s863a502

我到生都没觉得过胸胀,两胎都是这样,胸长大了是真的,哎,不过有奶水的,现在还在哺乳期

塔诺

孕期胸没有涨过,只有前三个月会孕吐,其他都不会

oo鲨滩s15u85

怀孕了,基本都会胸涨的,到后期可能还会有奶水

夏os87u18

孕期都会肿胀的,而且不少长,都会那样

相忘于江湖s319a884

怀孕怎么可能胸涨嘛,怎么说也生了宝宝或者,生宝宝一个月前有点

辣妈926764s376a176

有,我是怀孕初期涨了一段时间,现在晚期有一点涨涨的感觉

oooo傻丫头oooo

从怀孕到现在快五个月了,一直胀痛,去医院问了她说没事