娇s361a206

现在胎动不是应该规律了吗?咋又不爱动了,

之前总是动几天歇几天,现在还是这样。担心死我得了

初心不变s73u82

孕后期每天都要数胎动,不放心可以去医院看看。

ooos705a329

可能是比较懒吧,之前我宝宝也是动的比较少,要是不放心,去医院看看呀

宇儿妈s14u36

胎动不可能会动了之后他就不动了,每天一个小时,有3~5次胎动就属于正常,不放心要去检查看看啊。

小小s767s858

宝宝的姿势在不断变化,有可能最近几天的姿势是和妈妈面对面哦,这样的话宝宝小脚小手动起来了,妈妈可能会感觉不到呢,但是不代表宝宝没动哦

恒恩宝宝

宝妈,你好,胎动就是不规律的,没事的,

月儿妈s53u93

不一定是规律的,一上午没动,中午动了,这也算一次哦!

oo鲨滩s15u85

我家的也是,没事的,实在担心就去医院看看

婷婷妈咪s815

跟宝宝说说话,出去玩玩宝宝高兴了就动多了。

LindyoFangs205a709

没事的,宝宝有时候睡着了,不怎么动,没关系的,只要每天有动就可以

彩儿s381a714

宝宝不都是一天爱动弹,一天比较懒吗???我怀孕我都没数过胎动。。。

馨馨妈s97u43

玻璃心不好要严重,宝宝很坚强的,实在担心就买个胎心监测家用版

赵真真

我家宝宝有时候也不爱动。妈妈说他是个懒宝宝。只要孕检正常就没事儿。

宸s24u76

应该属于正常情况,对子孩子有规律可循吗?

钰儿妈咪s15u57

宝贝在妈妈肚子里胎动的话,有时候他比较活跃就多动,有时候安静的睡觉在休息就会动的比较少,不要太紧张了。

小蕊妈妈o二胎

一般应该每天差不多时候孩子动,如果动的不好,或动的频繁,都应该随时就医

7日s843a585

多注意观察胎动哦,太频繁不好,太少也不好