辣妈142169

晚上睡觉脚怎么放都不舒服

怀孕六个月了一只脚老是感觉怎么放都不舒服是怎么回事

娜娜家有二宝

可以买一个孕妇枕,感觉用着不错,不然总是压着肚子很不舒服

初心不变s73u82

怀孕后期应该是脚有些肿,你可以用枕头放在脚下面垫着,这样会舒服些。

小爱ocom

正常的。孕后期感觉都不一样了,实在难受买个方便孕妇睡觉的抱枕

ooos705a329

我之前也是的,怎么放都不舒服,感觉很酸

宇儿妈s14u36

会不会缺钙哟?我记得我怀孕到了孕后期那个时候也是,老是感觉有的时候又感觉痛啊,又感觉抽筋的那种感觉。

小小s767s858

孕期会有很多不适的。例如我就喜欢把脚垫高一点。你这种情况如果垫高一点没用的话,可以试着转移注意力,看看书,和老公聊聊天,就不会感觉到脚所放的位置了

追梦s14u11

我都是左侧睡,然后两腿之间夹个枕头这样会舒服些,

恒恩宝宝

宝妈,你好,睡觉把枕头放到腿下,这样可以缓解

兔子s654

长时间运动,腿脚还会肿,晚上睡觉脚可以垫高一点

oo苏麟儿

月份越大,睡觉越不得劲了。可以在膝盖下垫个小枕头,侧身睡可以在腰部垫个枕头。妈妈辛苦啦。

LindyoFangs205a709

侧着睡,腿中间夹一个小枕头试试看,或者买个孕妇枕吧

泽泽妈妈s29u78

月份大了,睡觉就该难受了。你可以买个孕妇枕头 可以缓解一些

彩儿s381a714

在过几个月你更不舒服,会肿的,还会半夜抽筋,麻溜溜滴,很酸爽

馨馨妈s97u43

放枕头在脚下,可以减轻脚肿,坐也最好放个板凳

夏os87u18

孕后期越来越累的,我现在32周,睡都睡不好,浑身不得劲

明媚o小婷s110a900

哈哈,孕妇都这样,到一定时候是妈妈都不舒服,只能靠熬

o筱钕紫o

可能要垫高一点,垫个抱枕试试看。后期会更加觉得无处安放。