奶航and奶溪

在肚脐眼周围沿着逆时针或者顺时针揉一下

静s975a513

让孩子喝点水,我家孩子小时候也是五六天一次大便,看了好多医生,吃益生菌和水果都不管用,人家都是看孩子拉肚子,我们就是看让孩子拉出来,最后没办法吃的七珍丹

恒恩宝宝

宝妈,你好,那就给他换个奶粉呗,换别的牌子,

hoys53u61

那就给你家宝宝,换个奶粉,说明这个奶粉不适合他

兔子s654

现在喝的奶粉不适合宝宝,抓紧时间换品牌

oo鲨滩s15u85

喝点清清宝,要不就是空腹喝点妈咪爱

赠人玫瑰s89u64

建议给宝宝多喝点白开水,可以给宝宝买盒奶伴侣试试,可能抱抱不适合这款奶粉,可以给宝宝换一款

哈哈s79u71

喝水,两餐之间给宝宝喝点水,不用喝很多,喝奶量的三分之一就行。要是宝宝不爱喝水可以适当的把奶粉泡稀一点,增加一次喂奶次数

闹闹s46u93

多给他喝点水,这天热,宝宝又小喝奶粉会上火

LindyoFangs205a709

多喂温开水给宝宝喝,两次奶中间的时候喂一次水,或者顺时针按摩肚脐,增加肠胃蠕动

彩儿s381a714

吃点益生菌啊,益生菌起调理作用,吃点有好处

丹丹s63u54

多给他喂点水,只要精神吃方面都好先不用太担心

锐锐s38u24

换奶粉,或者多喝开水!冲奶冲淡点就可以了

明媚o小婷s110a900

适当喝点益生菌,我家宝宝刚生下来有黄疸,医生就让吃这个拉粑粑

峰萱妈妈

多喂点水 还是不行就的换奶粉了 奶粉导致的上火

孩o奴

多喝水,其他没什么办法了,孩子小,不过也有可能是奶的原因!

钰儿妈咪s15u57

吃奶粉是比较容易上火的,可以喂点清火宝或者多喂点水。