o心如薄荷天然

婴儿橄榄润肤油你们都怎么用?

不知道什么时候可以用?

兔子s654

倒在手上,搓热在涂宝宝身上,按摩吸收

妞妞s29u99

只用来给宝宝弄过胎垢,没在身上用过

赠人玫瑰s89u64

婴儿橄榄油可以用来给宝宝做安抚按摩时使用,也可以平时护肤使用吧。这个没有单一的用处

塔诺

我家没怎么用,除了小时候冬天用过茶油,越大越没有用。连洗发水沐浴乳也少用

悟桐

淹脖子腿弯腋下大腿根。耳朵后面。都可以用

朵伊妈妈s69u65

我家从五个月勤洗澡后就开始用,怕洗澡会导致宝宝皮肤干

鑫宝贝s98u58

不知道,我家没用过,不能回答你的问题

婷婷妈咪s815

生下来就可以用了,宝宝洗澡后搽点按摩用的

丹丹s63u54

冬天洗完澡的时候可以用来擦身体和脸夏天太油腻了没用

宸s24u76

我孕期就是用的橄榄油抹肚子,防妊辰纹

峰萱妈妈

可以在洗完澡后给宝宝做抚触用 效果不错

孩o奴

宝宝有的时候皮肤会很干,可以摸点,这样皮肤就不干了!

钰儿妈咪s15u57

冬天的时候用婴儿润肤橄榄油会比较好,现在夏天的话应该太油了。

进进s88u23

洗完澡之后给宝宝摸身上干燥的地方。

牵着你的手s74u96

出生后几天就可以用?洗过澡也可以用点。宝宝身上有湿疹或者不好的地方都可以用

福星宝妈s34u15

可以给宝宝皮肤涂抹一些,预防干燥,也可以给宝宝做触抚按摩的时候涂抹使用,非常好

幸运小天使s15u49

说实话,我没有给我家宝宝用过。也不懂怎么用。一起来学习一下