九妹s157a351

宝宝拉肚子咋办?

宝宝今天拉肚子,晚上拉了三次,下午一次,怎么办才能让宝宝不拉肚子啊?

夏os87u18

吃点益生菌,那个帮助宝宝消化,对宝宝肠胃好

糖果s50u32

我家大宝两个月的时候也是拉肚子,后来我们就去医院看了医生,医生给我们开的蒙脱石散吃的,很有效

朵伊妈妈s69u65

宝宝多大啊?可以去医院检查一下大便,记得多喂宝宝水喝,以免造成脱水

看海的星星

给宝宝吃点益生菌调节一下,另外搓热手心给宝宝暖暖小肚子

琳瑜宝贝

想要好的快,吃点妈咪爱。还是好好观察孩子的便便,看是什么样的?在对症下药。

玉洁敏儿

可以给宝宝吃妈咪爱和贴丁桂儿脐贴

涵函s52u23

去医院开点妈咪爱,好了,买点益生菌调理肠胃。

泽泽妈妈s29u78

先给宝宝多喝温水 不要脱水了 实在不行就吃点药吧

闹闹s46u93

给宝宝吃点腹泻的药,多给宝宝喝水,宝宝吃奶粉拉不拉肚子,如果拉肚子就不要给宝宝喝奶粉了,煮点白米粥给他吃等宝宝不拉肚子了在喝奶粉

思琪宝宝s92u47

喂益生菌喝妈咪爱,小宝宝拉肚子一般都要一个星期才好

锐锐s38u24

空腹蒙脱石散和益生菌,饮食清淡,多喝温开水!

凯昕快乐

孩子多大了呀?我的宝宝快五个月啦,也是一天拉三次。不过精神挺正常的,不用太担心。

宸s24u76

多喝水,千万不能缺水,可以带宝宝去看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子的话是不是吃了什么或者是受凉了肚子,所以才造成的。找到诱因才能够解决拉肚子。

峰萱妈妈

去儿童医院化验个大便看一下 是什么原因导致的再说

辣妈633852s212a727

拉肚子的时候可以给宝宝吃点妈咪爱,还要注意宝宝肚子的保暖了。

张紫卉s693a540

有个止泻的药叫妈咪爱,我家宝宝六个月 现在就在吃那个,效果挺好的

柔柔麻麻s22u58

首先,给孩子多喂点水,一岁后的喂点盐水,免得拉太多身体脱水了。然后看医生啊,吃点药或者买丁桂儿脐贴贴肚脐

媛宝宝s29u73

宝宝是不是肚子着凉了,或者是牛奶不耐受