Babyo泽宇

宝宝才10天拉肚子。从下午开始的

朵伊妈妈s69u65

是宝宝小肚子着凉了吗?平时要注意保暖啊,可以吃点益生菌

彩儿s381a714

吃点益生菌,如果拉的厉害,就吃点妈咪爱

钰儿妈咪s15u57

宝贝10天有点拉肚子的话,注意不要让肚子见风受凉的。如果次数比较多,可能要去医院检查化验一下大便。

诗雅s54u44

给宝宝吃益生菌。一般月子宝宝拉粑粑次数是要多一些。七八次。拉粑粑次数多也可以不用担心有黄疸的情况的。但是益生菌还是要喂。用温开水冲。一天一次。

欣欣o安安

新生儿每天都拉很多次粑粑的,放屁都会有

乌拉s47u52

宝宝太小了,怎么这么不小心,还是去医院看看吧

绮宝s32u14

月里的宝宝都会有各种肠道不好的!如果拉得次数多那就带给医生看看要不要服点肠胃药

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子可能是因为宝宝有肚子着凉的问题了,要给宝宝贴上肚脐贴了。

李诺麻麻

最好去医院检查一下看看是否是生理性的,生理性的可以暂时不用治疗,但如果是其他原因就要治疗

小雪

是不是宝宝着凉了,还是宝妈吃什么凉东西了,宝妈要多注意哦

骞宝o翔宝

看看宝贝有没有精神,拉肚子最没有力气了,给娃娃吃点拉肚子的药

萌o宝s93u31

可能受凉了,如果不是很厉害,多喝水,次数多的话吃点思密达

誰洅議

是不是肚子着凉了,喂点妈咪爱看看

小橙橙爱

去看医生啊,要不孩子那么小,拉肚子脱水怎么办

辣妈661145s605a428

宝宝是吃母乳还是奶粉啊?母乳的话宝妈饮食注意,宝宝腹部也要注意保暖