辣妈364946

应该怎么经营婚姻?

总感觉不到老公的爱,怎么办?感觉我的小心脏有一天会爆炸?

朵伊妈妈s69u65

有时候我也就在想老公不关心我了,不爱我了,后来他跟我聊天说我有时候说话太气人,我是个不会撒娇的人,我尝试着跟他撒娇,哄着他,反正跟以前不一样了

小依依s60u73

和老公沟通,适当的搞点小浪漫增加彼此的感情。

琳瑜宝贝

柴米油盐酱醋茶,对待婚姻,就像精心呵护一朵花。都是相互的,好好多多想想对方的好,日子才能过得惬意舒心。

玉洁敏儿

有些人永远不懂得爱别人,只爱他自己

辣妈926764s376a176

多沟通交流,不要每天注意力集中在老公身上,建议找点别的事情干干,比如看书之类的

念念小西瓜

要直说,我跟老公异地,很多事必须拿出来聊,不然两个人就会越走越远,

爱家s131a163

我也是。这两天一直在闹矛盾,真的感觉好累的

哈哈s79u71

多留意他对你的好,不要想太多,实在不行就找他聊聊

彩儿s381a714

我也感觉不到,他总觉得我笨,俺俩思想不统一,各玩各的,有事说事。没事不怎么搭理对方

小米os84u21

好好跟老公谈谈心,多沟通,不要胡乱猜想,平常多出门跟朋友聊聊天,转移一下注意力,调整一下心情

多轩小柠檬s63u47

有的人就是木讷,不会表达出来,会在生活中给与爱护,你可以直接告诉他,你的不满

橘生淮南

大多数人都是为了孩子而忍吧。如果有人带孩子希望可以找份工作。换下环境

赵真真

有时候我也感觉不到老公的爱,自己一个人在家带孩子,有时候还会怀疑,他会不会出轨。

凯昕快乐

你们是相亲的。还是搞的对象啊,感情慢慢培养吧,既然相识就是一种缘分,好好地经营吧,他不爱你你爱他。他不主动你主动反正已经结婚了对吧?可能是你的老公是慢热型的。

奶航and奶溪

可能很多女性都有吧,我也经常这么觉得

钰儿妈咪s15u57

我觉得婚姻之中最重要的就是双方相互信任坦白,然后的话两个人之间也要多多沟通。

峰萱妈妈

结婚几年了?可以和老公坐下来聊聊

小可乐oos43u63

结了婚,都是柴米油盐,心思都放在孩子身上,你多累,也不会关心,没办法,碰到这些不会关心,表达的老公