开心果s83u32

断奶遭遇乳腺炎怎么办

朵伊妈妈s69u65

那你得找着转业的催乳师按摩一下,再吃点消炎药

彩儿s381a714

打针消炎啊,不要用涨奶来断奶,有专门的催乳师,他们有办法断奶

钰儿妈咪s15u57

断奶很容易堵塞导致乳腺炎的,这个话一定要多热敷多按摩,比较严重的话可能要到医院去。

小萌o小个性

去医院啊?该吃药吃药,该挂水挂水!在这问也治不好啊!

诗雅s54u44

到医院吃药。还有打一几瓶吊针就好了。

半世情缘

吃回奶药了吗?把奶水都吸出来后吃回奶药,后期一定要做排残奶

称心如意s79u32

吃消炎药,或打消炎针,乳腺炎会造成发烧的,尽量又手机捂捂,这样还比较好受点,奶涨的话劲量把奶用吸奶器吸干,省得睡觉压着就好发炎

绮宝s32u14

宝妈有没有科学断奶,如果断奶,奶涨也由着涨,那肯定会乳腺炎的!

姜晚晨

还能怎么办呢?去医院治疗呗,医生怎么说怎么做呗。

李诺麻麻

及时排出残奶,热毛巾湿敷,正规用药,要保持心情舒畅

小雪

断奶是不是憋奶憋的,宝妈可以去医院看看,怎么治疗

幸福的人o知足

你在把残奶都排出来,用吸奶器吸出来,然后喝点麦芽茶。

伊琳妈妈5544

要吃消炎药吧,还要注意慢慢断奶不要让奶堵在里面。

辣妈633852s212a727

有乳腺炎的时候还是需要及时治疗的,否则情况严重会导致发烧。

婷婷玉立s58u38

是不是断奶时出现涨奶,没挤掉?去医院拿一下药吃。

多多o满满o妈咪

我这两天也正断奶呢,奶实在涨了就得挤出来啊,挤到不难受就行了。