哈哈s79u71

没去医院检查一下吗?另外不要给自己太多心理压力

三个宝贝的妈妈s31u20

备孕三年怀不上,最好夫妻两个一起去医院检查一下身体,平时不要给自己太大的压力,放松心情,紧张压力大都不好怀孕,所以放松心情,不去想这个事了,说不定就怀上了。

婷婷妈咪s815

夫妻去检查下,看看谁的问题,早治疗早点怀孕

涵函s52u23

要孩子这事,急不得,心情要放松,去医院检查看看双方身体怎样!

璀璨o雪

你们夫妻俩都得去医院检查,看是谁的问题,在针对治疗!

馨馨妈s97u43

去医院做个孕前检查,看看哪里有问题,男女双方都要检查

LindyoFangs205a709

去医院检查了吗?如果身体没有问题的话,是不是时间没算准确呀?可以测排卵呀

小茗魔王

三年都怀不上怎么双方不一起去检查一下原因在哪里?不然备再久也没用

多轩小柠檬s63u47

每个人怀孕体质不一样,可以去检查,是你还是你老公的原因

丹丹s63u54

去医院检查一下,看看是不是输卵管堵塞了,你的一切都正常的话就是你老公的问题了

橘生淮南

可以去检查看看是不是多囊,最好老公也检查一下

宸宝o翔宝

心情放轻松,我同事就是这样备孕好几年,后面看开了死心了决定去做试管婴儿,结果把心情放开了,那个月就怀孕了

夏os87u18

检查一下去,看看俩人有没有别的问题,别那么紧张,

赵真真

可以去医院检查一下是什么原因导致的。

明媚o小婷s110a900

去医院检查一下,我姐姐也是,后来去医院检查,男的弱精症

纷飞s54u73

先去检查看看身体有没有问题,把握排卵时间也很重要的

孩o奴

应该去医院查一下身体,看看是哪里原因?祝你好孕