洁儿s505a391

奶一边大一边小怎么办

习惯了喂右边喂左边他就不吃 怎么办啊

三个宝贝的妈妈s31u20

一边大一边小,每次给宝宝吃的时候就先吃小的那边,如果长时间不吃小的那边,就慢慢的没有奶水了,还会出现大小奶也不好看。

涵函s52u23

慢慢来,等他饿急了在给他吃左边,就会吃

璀璨o雪

不吃用奶嗖子吸,还得叫他吃,不然就会回奶!

轩轩麻麻s94u19

现在给宝宝多吃小的那边,还可以调整过来,宝妈自己注意啊

泽泽妈妈s29u78

慢慢的纠正,多吃小的一边 开始不习惯的话,就把右边的吸出来 右边没奶水了 他就会吃左边的

旺仔小汤圆

等宝宝很饿的时候先喝小的那边,多吸吸小的一边

哈哈s79u71

饿了先吃小的,实在不行就躺着喂小的那边

彩儿s381a714

勤喂小的那一边,习惯了也得改,不然会越来越少

小米os84u21

这位宝妈是不是躺着喂奶的?如果是的话,建议在宝宝饿时,您尝试坐着抱着宝宝喂左边的奶,如果实在不行,那就您右侧卧位时,身体侧卧幅度大点,宝宝也是可以先吃左边奶的,这样也不影响宝宝右边吃奶的习惯。宝宝比较小的话,建议尽量调整两边喂养,以免长期一侧宝宝偏头

丹丹s63u54

等她饿的时候在给她吃,太饿了她就吃了

橘生淮南

我之前也试过这样。后来没办法把他放床上。我趴着喂,趴了几次他就吃了,

宸宝o翔宝

那就先喂小的那边,不然以后会很难看

夏os87u18

吃小的那边,不能总是一个一起吃奶,两面替换的吃,不然宝宝不习惯

赵真真

每次都先喂奶小的那个,特别是在他很饿得时候,让他多吸吸,大口吸吸就好了。

明媚o小婷s110a900

喜欢都是养出来的,让他吃左面的,饿了就会吃,慢慢就好了

宇萱o佑o妈咪o

没办法,你要不就多让他吃奶小的哈边,要不就等断奶吧

小阿丹s23u78

我也是一大一小。。。不过那个小的尽量叫宝宝多吃,多吸

kitelee77

在哺乳期间最容易发生的就是吃偏奶,那么这个时候要尽可能多让宝宝吸吮乳房小的那一面,以防止偏奶