辣妈909222s317

宝宝喉咙有痰怎么办

宝宝这两天喉咙有痰,吃什么好

LindyoFangs205a709

吃点化痰的药,带去看下儿科医生,医生会给你建议的

彩儿s381a714

拍两边肺部,从下往上拍,刺激他咳嗽,拍的时候手握起来跟拍嗝一个姿势。不然会疼 一定要用力拍,这是肺炎的经验

小米os84u21

可以多喝温水有助化痰、或是喂点梨膏、或是给宝宝吃点易坦静,都是有助化痰的,个人觉得宝宝只要不咳嗽了、精神、饮食都还好的话,建议白天多提醒宝宝喝点温水也是可以的,是药三分毒,能不吃药的尽量不吃药

伊o伊人

多喝温水,手掌空心在背部从下往上轻拍

丹丹s63u54

冰糖加雪梨对咳嗽有好处不知道对痰有用没,没事你可以试试,对小孩没有坏处

宸宝o翔宝

白木耳炖汤,给他喝点,可以给他拍背祛痰

小傲妹

做雾化。不然就多喝水,喝水稀释痰液

梓辰妈妈s23u30

宝妈可以给宝宝喝一点蜂蜜水,或者严重的话还是到医院去看一下比较好

凯昕快乐

多喝水吧,宝宝多多大啦。嗯,如果严重的话去医院。

宸s24u76

要让宝宝多喝水,不定什么时候自己就可以排出来

开心妈

一定清淡,多喝点水,药的话好像是沐坦舒

炫酷女生o

宝宝多大了呀,可以煎点梨水喝,也可以吃化痰的药

九天攬月-

秋梨膏吧,多了要去医院吸出来了呢

进进s88u23

吃化痰的药。可以去医院做雾化。室内温度要适宜。

诗雅s54u44

要吃化痰的药还要做雾化。我小孩五个月时候就这样弄的。

kitelee77

小宝宝的喉咙有痰,首先要判断一下宝宝的情绪和精神状态是否良好,可能是由于着凉或者是感冒引起的上呼吸道感染,那么首先要积极的给宝宝补充一些化痰的食材。少量多次的补充水分,这样可以有效地稀释痰液促进排出。