九公子oS联盟丫

你们的老公有没有早射的呀?怎么治,老公牵我的手都能硬。

不到一分钟的有没有

葡萄s181a262

不至于吧,一分钟,去医院看看,有治疗早泄的啊

遥远的Ta

去医院看啊,这么牛啊牵个手都可以

小傲妹

太敏感了。还得去医院检查,不然身心都有影响

赵真真

没有啊,我老公挺棒的,婚前都检验完毕。虽然没有做,但看了看。

炫酷女生o

一样一样滴,叫他去医院检查一下也不愿意

豪豪s766

没有治疗,我们家的也不好,但是刚好我对这些也没什么想法!

爱家s131a163

太快了吧?没这么早。最起码有一些前戏,抚摸啦。亲吻。各种舔什么的,最后再进行,时间也不会太短,不然你应该没得到满足吧?

悦悦妈s989

没有啊!我老公可以半个小时,有时候我都嫌弃他时间长,我倒是希望他早点射掉

俩孩妈s34u51

我觉得好多男人都有早泄这个病的,中国男人有压力太大了

o瑶瑶-勋勋

我的天,太敏感了。我家也是几分钟但没你家这样

辣妈926764s376a176

不清楚,这个还是去专门医院看看吧,一些偏方什么的还是不靠谱的

悟桐

这个时间有点短。治疗吧。正规医院治疗

小阿丹s23u78

想说我对房事一点兴趣都没有,不知道怎么回事。感觉性冷淡。都感觉特别对不起老公了。就是特别讨厌他碰我。特别受不了!