黄玉涵

前天宝宝从床上掉下去,二十四小时内未出现异常,今天早上喝完奶,过个把小时抱起来有点奶吐出来,

前天宝宝从床上掉下去,二十四小时内未出现异常,今天早上喝完奶,过个把小时抱起来有点奶吐出来,不多,今天喝了三次奶都有类似情况,精神很好,不哭闹,需要带医院看吗

小曼的家s74u36

这种情况可以先不看医生,再观察观察。这一般是正常的吐奶,宝宝可能有点消化不好

夏os87u18

我家老大小时候总摔下去,也没事,如果担心最好去检查下

钰儿妈咪s15u57

昨天没有出现异常,今天有三次吐奶的情况的话,最好是带到医院去检查一下,放心一点。

好o好的s64u47

精神好不哭闹不用带去医院吧,可以多观察。少量吐奶一般是正常现象,可以看下吐出来的奶什么颜色,性状。

乌拉s47u52

不放心就带宝宝去医院看看吧,图个心安

小雪

那可能是宝宝吃奶积食了,宝妈可以在宝宝吃完奶以后给宝宝拍嗝

想你s707a856

不放心可以去医院看看,没事也不用担心了

luckys48u70s91u44

一般24..小时没问题的话应该就没事,不放心的话去医院咨询一下医生

姜晚晨

带医院里看一下呗,要不然就是宝宝着凉了,要不然就是吓着了呗。

柠檬味o

小宝宝有吐奶情况是正常的,我儿子以前多的时候一天也吐好几次,不过宝妈如果担心可以再多观察一下宝宝情况,实在不放心就去医院看看

李诺麻麻

建议去医院检查一下放心,宝宝小,哪里不舒服又不会表达,

幸福一生s46u67

你自己多观察,没有什么不舒服呀,精神状态还好就没关系。

初夏s916a324

不用,只要不嗜睡,吃的也正常就不用带去看了

婷婷桐桐的妈妈

还是去看看吧,如果是摔了吐的话就是颅内压高了,也许是宝宝感冒了