铭琪麻麻

今天宝宝体检 打了进口的脊灰,身高64cm,体重7.2kg,囟门2cm,医生说囟门有点大,宝

今天宝宝体检 打了进口的脊灰,身高64cm,体重7.2kg,囟门2cm,医生说囟门有点大,宝宝需要补钙,宝妈们都给宝宝吃哪个牌子的钙粉?

嘟嘟妈咪s15u78

不用吃钙片,只吃维生素d,也就是鱼肝油就可以。

小萌o小个性

我家一直吃迪巧的,小时候吃迪巧碳酸钙,大点了吃迪巧的钙片!个人感觉还行

半世情缘

迪巧的冲剂钙,从三个月就得适量补钙,AD也是要吃的,促进钙吸收

小雪

美赞臣奶粉,君乐宝奶粉,自己奶粉,就看宝妈觉得哪个好了

豆豆os41u77

医生怎么说,最好听他的建议吧,我家检查都正常

想你s707a856

吃的汉臣氏的乳钙,可以晚上吃乳钙早晨吃完饭吃D3促进钙吸收

悟桐

吃了精朗迪的钙。医院推荐的好吸收

小草莓s698a971

是可以喝的钙 钙粉不知道怎么吃 觉得液体钙比较好吸收

姜晚晨

那宝宝喝一般的就行了,等宝宝六个月上可以给他加点辅食。

lemons155a336

你可以让医生给你开,医院开的补钙比较快

柠檬味o

钙粉可以让医生开的,一般医生开的效果好点,毕竟自己去选五花八门比较不好选择,另外要多让宝宝晒晒太阳

浮誇oo涼心wx

当时我家是医生开的 迪巧钙(上面画个小象)

oo雪儿os358a912

医生给我们开的伊可新绿葫芦,还有迪巧碳酸钙颗粒

豆豆妈s46u14

迪巧的钙粉还行,可以买来试试给宝宝补钙

红薯味的葡萄

钙的选择有很多,小宝宝吃乳钙比较适合,选一个易吸收的

大土豆s90u12

迪巧小儿钙,有奶香味,一次半袋,少放水,我宝宝爱喝这个钙。