三木君s39u91

有谁吃过OMEGA3鱼肝油?效果咋样?

唐薪翔

那不是“鱼肝油”,是“鱼油”,补充dha的;鱼肝油是补充维生素d

徐皓妈妈

没有吃过这个牌子,我家吃的鳕鱼肝油

富察耶布淳格

吃鱼肝油能看出什么效果,也不是生病吃药能看出好没好

依然s62u51

鱼油中含有必要的欧米茄3脂肪酸,EPA和DHA。这些不饱和脂肪酸有助于降低胆固醇,并有良好的保护心脏和血管的功效。那么什么是深海鱼油呢?

姜晚晨

没有吃过我宝宝吃什么鱼肝油都不符合。

小橙橙爱

吃鱼肝油后带孩子多晒太阳。多到户外活动。

福星宝妈s34u15

身边有朋友的宝宝吃过这款鱼肝油,效果还不错,可以放心给宝宝吃

豆豆妈s46u14

鱼肝油都是促进钙吸收的,个人觉得都一样呢

一颗玻璃心s450a752

我家宝宝刚出生一个月零六天,现在就得吃呐。都说挺好的,我就一直给他吃这个啦。

亮仔s56u95

没有听说过,我家吃的是依可新的,但没有长期吃

不吵不闹不爱了

感觉要看宝宝的个人体质吸收,我家宝宝跟我妹家宝宝吃一样的,她家宝宝就没效果

誰洅議

没吃过,吃完鱼肝油抱出晒一下太阳,好吸收