辣妈955552s915a550

爱打游戏的老公你们有同款吗

你们的婚后生活开心吗?现在夜里也12点半了,我老公在外面打游戏。要是换了以前估计我早跳起来吵[偷笑]

凯昕快乐

有同款,我的老公就是爱打游戏,不打游戏了,就是喝酒。怎么说呢?反正我感觉我爱她,只要她开心幸福就好。

泽泽妈妈s29u78

我老公没事就英雄联盟 我俩吵架都是因为游戏 挺烦的

奶航and奶溪

我家不打游戏,看手机,看小视频,就是不和我说

晴天s64u14

同款,我家是躺床上打游戏,天天玩到很晚,烦,一看他玩游戏就来气。

开心妈

必须有啊,有了孩子以后游戏都没停

钰儿妈咪s15u57

现在男人都喜欢打游戏,没有几个不爱打游戏的,我老公每天要打游戏打到十一二点。不过他是在手机上的。

春暖花开s91u55

我家的白天一天不在家,晚上很晚回来,回来就躺着打游戏,我也很反感,可是改变不了总不能气死自己吧

爱家s131a163

呵呵,同款多的是,手机不离身,厕所一蹲半小时。啥时候打完了是时候出厕所门,烦死了都

建设s574a341

老公爱打游戏不按时回家先好好说,不听的话把门反锁不让进门教训教训:

小蕊妈妈o二胎

婚后生活一般。我家那位也打游戏一般十一点之前就睡觉,有时心烦就说他两句

俩孩妈s34u51

男人不成熟的没有责任心的表现,慢慢心都冷了

LU深入我心

是我我就发脾气,我在家他就不打,我不在家他就打

凯妮薇薇ooos715a351

我家老公还好没吃完手机的时候,我有时候喊他会放下手机过来的

九天攬月-

我们现在分房睡了眼不见为净不生气

o瑶瑶-勋勋

天天手机打游戏。上班也是打,还想找个轻松的工作,不想吃苦

欣欣o安安

还好,他要是打游戏 我就在旁边看着

进进s88u23

我老公以前也打游戏。我说了他几次就不玩了。