失落oo的想念s275a400

活着还有意思吗?

我本就很自卑,因为小时候爸妈经常出来打工,一年只回家一次,被人家笑话说你爸妈不要你了,之类的话,导致现在特别特别自卑,自从结了婚更加自卑又加上没钱,个个都瞧不起你,嫌弃你,我觉得结了婚就没家了,婆家不是家,娘家不是家,如果有一天我活够了,我就谁也不连累谁,现在好想结束自己的生命。真的累了,我都不知道是什么支撑着我。

晴天s64u14

要想开点哦!千万不要胡思乱想,不要做傻事,为了自己的孩子和老人,凡事都要想开点。

纷飞s54u73

不知道怎么安慰你,只有你自己想通了才好,其实看开就好了

清风o笑烟雨

额,为什么老有人这样想呢,以前我爸爸妈妈也去打工一年回家一次 ,随别人怎么说吧

宸s24u76

穷不是病,认命才是病,没有钱可以自己挣

加油浵浵

你的自卑很愚蠢,你出生后你就是个天使,即使别人都看不起你,你也有你自己的光芒。每个人都有不如意甚至更不如意或是难堪的经历,但只要活着好好活着就能找到自己的阳光。你的经历不算什么,比你不如意的人很多,请一定好好努力活着,也许你的后半生更精彩。记住我们要看得起自己,给自己活,给自己过,加油亲,其实我们都在不如意中挣扎努力的活着,加油。

钰儿妈咪s15u57

女人的话的确是嫁人后挺左右为难的。婆家不好做人娘家又把你当嫁出去的女儿回不去的感觉,唉

峰萱妈妈

现在是在家带孩子的宝妈吗?可以自己做个小兼职或微商赚钱的

星光宝贝s628a552

宝妈要想开,生命只有一次,也是很珍贵,没钱我们在挣

o呢o喃o

有什么事想不开,所有的不如意都会过去,你要是这样想法你的孩子不是比你更不幸。

追梦s14u11

这种想法不负责任,死很容易,想想孩子,想想活着的人怎么活,要想让别人瞧得起,要自己先瞧得起自己,没钱可以挣,命没了啥都没了,更会让别人瞧不起,加油

豪豪s766

有时候我也这样,但是没有跨不过的砍,家里父母离异现在重新结婚我就是外人什么都不考虑我,我现在结婚老公家条件太差对我态度也不好但是不管怎样我们都要坚强的活下去!希望我们都越来越好!

小蕊妈妈o二胎

宝妈要坚强,命是给自己活的,管别人怎么看,别人瞧得起你瞧不起你,你又多什么少什么了吗?好好活着,而且要越活越好!

辣妈926764s376a176

你都不怕死还怕人家瞧不起你,最可怕的是人家瞧不起你也是你内心想出来的,你要知道真的没那么多人天天关注你的生活,然后说你的

富察耶布淳格

要对自己负责啊!你不是为谁活的,别人越是不好你越要对自己好,管他们那么多,先自己活舒服了再考虑别人,不管贵贱都是生活,不是非得有钱才能过好,个人有个人的活法,活的自我一点,加油^0^~

家有淘气宝s96u41

宝妈,人活着就要为自己而活,让那些闲言碎语都随风而去,好好爱自己。

进进s88u23

想开点儿。加油努力挣钱让别人看起你。

麦麦s801a529

亲不要在意别人说的话努力一切都会好的

小天使s216a126

不要理人家怎样说,生命是爸妈给的,你死了会对得起你爸妈吗!难道你爸妈就不伤心吗!你自己的宝贝也不管了吗

诗雅s54u44

现在生活条件越来越好了。科学也越来越发达了。人要想开一点。和婆家看不起。老公对你如果也不好。那就离婚。自己出去上班。心情保证不一样。娘家妈妈对你也不好吗。

丁丁

最起码你还是在自己家,我是从小跟我姥姥一起生活,家里姐妹多妈妈也很忙么有时间来看我!但我就很乐观,婆婆带我我不是很好,但我老公好啊!想点开心的事情!别那么悲观,