拾一oo

有类似的宝妈吗

今天白天动了一天,感觉一直在动,今天夜里没动静了,也不知道正不正常,以前是晚上这个时候特别能动,今天她不动了,好紧张,是不是所谓的缺氧啊,你们有没有这种情况

晴天s64u14

宝妈放松心情哦,建议休息一下,再看看宝宝动没动,可以数一下胎动,有时候宝宝的胎动非常轻微,不容易察觉而已。

纷飞s54u73

后期就是最怕缺氧了,你注意数胎动,正常的话没什么的,不放心就去医院看看

清风o笑烟雨

额,不要乱想,不过如果不放心的话也可以去医院看看

宸s24u76

我今天感觉胎动都是软绵绵的,不太想动的那一种

月儿弯弯s14u69

不用担心,只要白天胎动正常就行,妈妈的心情也很重要

钰儿妈咪s15u57

宝贝白天胎动比较频繁,夜晚没有动的话是不妈妈吃过什么比较含咖啡因的东西。

峰萱妈妈

有可能的 去妇产科检查一下放心点

糖若苦

如果遇到这种情况的话,你最好赶紧去医院检查一下,放心些。

豪豪s766

我也经常这样生怕宝宝不好,你可以一个小时观察,有时候他也会偷懒!

小蕊妈妈o二胎

宝妈如果觉得胎动频繁,或胎动少,或和平时不一样应该及时去医院复查,

才霞

正常,怀孕后不要时刻想着怀孕,顺其自然不要自巳为难自已什么缺氧。给自已增加压力。

春暖花开s91u55

呵呵,我二宝现在五个半月了,我怀孕的时候也跟你一样,每天担心这担心那,孕妇都是玻璃心,没事的,如果感觉不好就去医院看看,放心

家有火爆小米椒

同款宝宝 我家孩子在肚子里的时候也是这个样子的,我在家她一整天就动那么几回,然后出门逛街就不停的在肚子里动。我去产检医生说一天动多少回正常,我说我家宝宝一天都不怎么动,难道是不正常。后来生下来什么事都没有,孩子就是懒

富察耶布淳格

睡着了,正常,可能白天动太多累了,晚上睡的比较踏实了,我家宝宝也有过,怎么拍他都不动,第二天再看,今天是不是好了

葡萄s181a262

没事的,有时候宝宝就是这样,像我就是一般晚上12点动,有时候白天动了晚上就不动了