辣妈948610

什么时候是个头

内心已奔溃,白天吃了拉,吃了吐,一天都这样,晚上还是这样[生气]

加油浵浵

是大人还是孩子,要说明,不过是谁,都是肠道有问题了,大人好说吃点乳酸菌素片,消化药拉多了吃一次泻立停。孩子注意饮食粪便,奶粉是否过敏或是不消化等等,都得注意。

峰萱妈妈

是不是胃不好啊 建议少量多次吃东西试试

建设s574a341

不生气,宝宝肠胃不舒服看医生,是消化不良:

张紫卉s693a540

建议尽早去医院看看哦,夏天宝贝容易腹泻不止的

欣欣o安安

大点就好了,小宝宝是这样的,耐心点

悟桐

怀孕就是遭罪。忍忍吧。如果不行就去医院检查

麦麦s801a529

小宝宝是这样的宝妈不要担心过三个月就好多了

7日s843a585

呃,好像都是这么过来的,妈妈就是不容易的

凯昕快乐

你是正在怀孕的妈妈吗?嗯,放松心情,每个人怀孕的话都会有这样的情况,那个毕竟还一个人怀过孩子嘛,对吧?你坚持就是胜利,过了坚持一些时间就没事儿了。

家有儿女s87u83

拉肚子吗?拉肚子你热敷一下,新手妈妈不容易加油

kitelee77

孕早期由于早孕反应的关系,可能会出现孕吐的现象,最好是保证电解质平衡,多补充水分防止脱水。

幸运小天使s15u49

是说宝宝吗?对不起,看不着你的原帖。如果您说的是宝宝的话,那请不要生气,因为几乎所有的宝宝都是这样的。