曼s492a849

这个点还有没睡的吗?孩子六个多月第一次发烧

一直在37到38之间,也不能吃药,一会用水擦下,孩子也睡不好我也没觉睡,太困了又不敢睡[哭]

封芯锁愛

做父母了都是这样的,辛苦了,用温水擦身体了还要宝宝多喝点水哦,给他出点汗就好了

月儿弯弯s14u69

可以用退热贴,和孩子爸爸换着睡,你也要休息好

加油浵浵

好好安抚,这个温度不算高,物理降温最好。

钰儿妈咪s15u57

孩子发烧会有点反复,妈妈多受累照顾一下,37~38度之间的话,多采用物理降温贴退热贴。

峰萱妈妈

宝宝几个月了 多喝水 先物理降温 贴个退热贴

花朵s72u88

孩子生病就是很累人的,大人要随时注意观察着,可以轮流替换一下。

豪豪s766

嗯,宝宝这个温度还能接受但是一定要物理降温尽量不要吃药,你可以在家随时准备退烧贴!

爱家s131a163

贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了,

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很常见的问题,给宝宝贴上退热贴来帮助退烧,让宝宝多休息。

小蕊妈妈o二胎

孩子是不是感冒了?如果发烧超三天还不好,宝妈就去医院看看

萱草无忧oooooo

我宝宝也是六个多月的时候发烧,上吐下泻的,打了俩针屁股针才好,现在棒棒哒

昱儿s51u48

贴个退烧贴,多喝水,如果还烧就去医院看看

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝用退烧贴贴在额头上,另外用温水檫擦拭宝宝身体,看会不会降烧

税亚妮

辛苦了,宝宝生病就是这样的大人也难受宝宝也难受,用温水给宝宝擦身体,贴上退烧贴看看会不会降下去

柔柔麻麻s22u58

贴退烧贴啊,物理降温。别吹风扇就好,空调可以,要穿薄长袖长裤,连体衣很好

麦麦s801a529

亲宝宝可能是要出幼儿急疹注意观察体温38.5可以吃美林降温

丁丁

为啥不能吃药,我们这里是用酒擦身体!

朵伊妈妈s69u65

宝妈别太担心,是不是宝宝着凉了,你先观察,如果温度在往上升就去医院

家有淘气宝s96u41

喂点水,家里可以备点退烧贴。宝宝每次生病特别发烧,基本不怎么睡觉