阿胶糕s80u82

宝宝的尿有点黄该怎么办?

小小祺s774a821

宝宝“脱水”的定义,不是根据尿的颜色,而是根据24小时尿尿的次数。如果24小时内,宝宝尿尿在3次以上,就不是“脱水”,无论尿的颜色。如果担心宝宝缺水,宝妈们不用看宝宝尿的颜色,那没有医学价值,要看的是24小时排尿的次数。此外,排尿过频,尿的颜色过于清淡,反而可能是“水中毒”的一种表现。

钰儿妈咪s15u57

宝贝尿黄是因为体内水分比较少造成的,多喝水就好了

孩o奴

多喝水咯,天热肯定容易上火,喝水少大人也会这样!这最基本的,宝妈肯定很小吧

辣妈633852s212a727

宝宝小便发黄应该是属于上火的表现了,需要多给宝宝喝点水了。

小萌o小个性

精神啥的都正常那就多喝点点水!热天容易缺水,上火!

柔柔麻麻s22u58

可能是上火了吧?多喂点水,或者冲一点金银花茶给宝宝喝,医生说小孩喝金银花比较好

惠子s61u99

应该是上火,你多喂点温水,就会好点了,天热宝宝要多喝水

欣欣o安安

上火了吧,多喝点水,或者喝点下火的凉茶

诗雅s54u44

大人喝水的时候记得给宝宝也要喂水。有点上火了。

o筱钕紫o

上火了。多喝水,多吃青菜水果,煲点金银花水洗澡。

旺仔小汤圆

是有点上火吧,小宝宝是喝奶粉的原因吧,多喝水

乌拉s47u52

尿液黄就是有点上火了,给宝宝喝点水

幸福一生s46u67

如果宝宝没有别的不适应的话,不舒服的话。宝宝尿黄给他多喝水就行了。

小阿丹s23u78

等到宝宝上学的时候就可以用尿来分辨他在学校,有没有多喝水,平常也是,只要宝宝没有上火,喝的水多,她尿的尿就是青色的,

好o好的s64u47

喝水少,尿液比较浓,或者是有点上火。喂喂水看看会不会好点。

李诺麻麻

饮水少尿液浓缩导致,要多喝水注意局部皮肤的清洁干燥