娇娇妈妈s919a281

一胎出生推迟三天,二胎还会推迟吗?

o呢o喃o

不一定,根据胎盘成熟情况,我第一胎推迟了10第二天预产期当天有感觉第二天生了。

囡囡o

要是相同性别应该会推迟的,这个也说不准

柠檬醋

我一胎推迟了两天,二胎也推迟了两天,都是女孩

追梦s14u11

不一定,我大宝38+2老二是40+6完全不同,孕期反应也不同,相同的是都是男宝哈哈,没有闺女的命

花朵s72u88

不一定,根据受精卵着床时间吧,有些人还是会推迟的。说不准。

糖若苦

这个都是不一定的,你到时候看一下,如果不想让他推迟生的话,你可以提早剖腹产。

小蕊妈妈o二胎

不一定,但人家都说一胎啥时候生,一般二胎也啥时候生!

我家有位小公主s13u42

不一定,二胎可能提前也可能比一胎还要推后几天,我一胎推迟5天就自己发动啦,二胎到41周啦还没有动静,然后就去医院催生啦

六九妈咪

这就不一定了,不是一胎提前二胎就会推迟

文文s35u88

这个是不一定的,我一胎的时候是提前了九天,二胎的时候是推迟了一天。反正后期要多注意胎动,按时做胎心监护,如果推迟两三天了,也要去医院看下医生,问下情况。

Raymond夕杰

不一定的,有的第一个早产,第二个还过预产期才生

兮兮os18u15

这个不一定的,顺其自然,不玩咯担心过多

爱家s131a163

不一定,个人不一样,我就是一胎超了预产期好几天才生,二胎也是,可别人有的二胎就很快

辣妈633852s212a727

二胎是否会推迟出生和第一胎是否推迟是没有关系的,推迟也是正常的。

艺涵麻麻s55u98

没科学依据,都不一定,一胎退二胎也不一定推的

辣妈926764s376a176

不一定的,看胎盘成熟度,都没有准确的出生时间,预产期也是一个大概时间

葡萄s181a262

这个不一定的,一胎推迟二胎就推迟,二胎提前也有可能