备孕中s587a479

排卵怎么检测,检测几天呢?

我月经20号来的,26号干净了,28号开始检测卵泡,今天都8/4号了,我检测也有7天了,

小蕊妈妈o二胎

下次月经来的前十四天为排卵期,排卵期的前四后五监测排卵!

AA追忆成殤

排卵日一般都是停经后第十天排卵,可以提前测,你这提前提的多了吧,每个人体质不一样,,如果周期提前,排卵也会提前,相应的推迟也跟着推迟

家有男女o

买排卵试纸啊,大概在月经干净七天后开始排卵的!

凯妮薇薇ooos715a351

一般都是在例假干净后一个星期后才开始排卵的吧,你买一个排卵试纸试一下

迪兰朵s193a422

监测早啦,一般是月经过后六七天才会排卵,继续监测就行

丁丁

按排卵日期算已经到了,测到弱阳就一直测

萌萌哒小淼淼

一般月经期十天开始监测出现双杠就是强阳开始同房

小阿丹s23u78

你可以买那个排软试纸呀。。。我老大的时候我用了好几月,然后怀上的。老二没注意就有了!

钰儿妈咪s15u57

28号开始监测有点太早了,起码等到8月2号检测一般监测10天左右。

7日s843a585

不太清楚哦,你可以去百度查一下,祝好孕

花开Do格调

一般例假干净5天开始用排卵试纸检测,连续10——14天检测每天固定时间1次,排卵试纸颜色由深变浅的那天,可能排卵(可以B超监测)。