徐皓妈妈

我到底要不要喂辅食???

母乳喂养,宝宝一个月体重一斤都没长,三个月去体检的时候15斤,现在四个半月了也是15斤,别人都说宝宝瘦了。我也觉得瘦了好多的感觉,三个月体检医生说四个月可以喂鸡蛋黄,五个半月可以喂粥,我到底要不要喂呢

草莓派73

可以少吃点也行,再喂养点奶粉,不然宝宝都不爱吃饭

星光宝贝s628a552

宝宝5个月以后就要开始添加辅食了,母乳喂养已经满足不了宝宝的需求了

兮兮os18u15

看宝宝的需求来,适当晚点也没关系的

Raymond夕杰

太早,可以加奶粉,辅食太早怕孩子不适应,到时候脾胃吃坏了,更不容易长肉

爱家s131a163

需要的,如果母乳不是特别特别多的情况下。就需要添加辅食了

AA追忆成殤

想喂就喂了,没什么可以不可以的,15斤也不瘦的,孩子都是前三个月长得快,后面慢慢的长得就少了,只要孩子一切正常,可以等六个月再添加辅食

富察耶布淳格

长身高了吗?宝宝的成长就是阶段性的,一般来说不提倡六个月之前喂辅食,你还是自己拿主意吧,实在不放心你可以先喂喂试试,观察他能不能消化

一切安好s98u11

可以适当的添辅食,看看宝宝吃的怎样,你多吃些鸡鱼肉蛋加强母乳营养。

悦悦妈s989

听医生的,可能宝宝营养跟不上所以体重不增

以后的未来

我们这儿都是说宝宝最少五个半月才添加辅食,晚一点儿再加辅食吧

梓涵o涵硕宝贝

有点早,要五个半月或者六个月再添加辅食吧,过早添加消化不了

辣妈926764s376a176

你可以适当喂一些,看看宝宝吃不吃,或者混合喂养,给宝宝喝点奶粉,你这个不知道是不是奶水营养不足了

爱心妈妈s98u32

是不是母乳不够呀!给宝宝加点奶粉混合喂养观察一段时间

小蕊妈妈o二胎

听医生的,可以给宝宝喂点蛋黄!从一样到多样,从稀到稠,从少到多

小可乐oos43u63

宝宝六个月后体重就长得很慢了,半年都没什么变化,都长个了

馨馨妈s97u43

宝宝有抢食物的趋向吗?如果看见大人吃饭要抓,要吞口水就可以

唯爱小萌宝

可以喂的,我们3个多月开始喂的,你也可以添一点奶粉

昱儿s51u48

宝宝肠胃比较嫩,不能过早的添加辅食,弄不好反而会生病,不是就更瘦了?