晴晴儿s153a166

宝宝不紧发烧还拉肚子。急急。怎么办?

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧还拉肚子是不是受凉了凉肚子了,如果拉的次数比较多,最好去医院检查看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧拉肚子可能是因为宝宝有急性肠胃炎的情况,需要及时就医治疗。

诗雅s54u44

病毒感染会引起发烧拉肚子。给你宝宝吃益生菌。还有丁桂儿脐贴。去医院抽血检查放心一些。记得丁桂儿脐贴到时自己在药店买。可以止泻的。不骗你。吃抗病毒药会引起拉肚子的。

玲妹妹s391a821

发烧的话,赶紧进行降温,用温水搽拭手心脚心,退热贴,实在不行去医院,拉肚子吃益生菌!

乌拉s47u52

发烧基本上就是有炎症了,要吃点消炎药

御檀香

赶紧去医院看看医生啊,已经都有并发症了

思琪宝宝s92u47

我家宝宝前段时间也是发烧拉肚子,吃了益生菌和妈咪爱,三天就不发烧了,拉了一个星期

税亚妮

宝宝烧的高不高,不高的话现物理降温吧,温水擦拭宝宝身体,给宝宝少量多次的喂水喝

张紫卉s693a540

快去医院看看吧,不要去诊所了,一定要认真看看,这种季节宝宝最容易生病了

小雪

带宝宝去看医生,吃点退烧药,因为发烧的原因才会拉肚子,烧退了应该就不会拉肚子了

想你s707a856

腹泻了,多给宝宝喂了喂水去医院检查一下

骞宝o翔宝

赶紧带医院去,查查发烧是细菌感染还是病毒感染,好对症下药

幸福一生s46u67

宝宝如果发烧拉肚子,你最好带他去医院看一下。

誰洅議

发烧拉肚子就带去医院检查看看吧