酷爱雨露

什么物理降温的办法好?推荐一下吧?

辣妈633852s212a727

发烧的时间可以用温水来擦拭身体,可以帮助退烧的,而且见效比较快。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝发烧的时候我就是用毛巾蘸温水擦拭宝宝的皮肤,额头,手心,脚心,腋窝

柔柔麻麻s22u58

热水加点酒,帮助散热。贴退烧贴。或者淘宝买退烧凝胶,我用着也不错

半世情缘

推拿是最安全的,但是大多数人不会啊,没事了可以学习学习小儿推拿

丹丹s63u54

退热贴 然后泡下澡 不要泡太长时间

7日s843a585

发烧了吗?给用温毛巾擦擦身体褶皱处

钰儿妈咪s15u57

我儿子发烧,我都是物理降温贴退热贴额头,然后再用温水擦四肢和擦嘎吱窝。

好o好的s64u47

洗温水澡、温毛巾擦浴比较好。东西家里都有,操作起来也方面,擦擦大血管处,腋下,手腕,脚腕等等

李诺麻麻

一多喝温开水,二酒精擦浴,三冰敷,4温水浴

爱家s131a163

贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了。之后就可以喝药

倩姐姐

可以擦酒精,退烧贴也是物理降温的,还是要多喝水

御檀香

给宝宝用温水擦拭额头,胳肢窝,大腿根

旧城懵懂心

多喝水补充体液,用温水擦洗身体,冰块冷敷

不喂就别偷s78u87

我觉得洗温水澡挺管用的,我家孩子发烧就给洗,退烧挺快

税亚妮

用毛巾放在温水里面拧到不流水半干给宝宝擦拭身体多擦几次看看会不会降下来

小雪

拿毛巾敷在腿上,敷在额头上,等毛巾凉了就换,洗温水澡