蕊儿ooos844a663

有没有宝妈知道这什么情况?

晚上睡觉空调开了一夜,然后第二天起来脸就火辣辣的疼,昨天疼了一天,昨天晚上都没敢开空调,今天早上起来还是这样。

辣妈926764s376a176

脸上疼会不会是过敏哦,开空调应该不会出现这种情况,还是去医院看看吧

俩孩妈s34u51

是不是得了空调病,可以放盆水在屋里,

昱儿s51u48

是不是吹的很了,面部神经吹的很了

凯昕快乐

是不是对别的过敏了?不行的话去医院看看。

九天攬月-

皮肤缺水吧,没开加湿器吗?敷片面膜试试

钰儿妈咪s15u57

你是不是皮肤接触了什么东西过敏导致的,应该跟空调没有多大关系。

悟桐

是不是皮肤过敏。把空调洗一下。shis

麦麦s801a529

没遇见过这种情况建议你去医院检查咨询

小啵啵s33u68

你这种情况应该是过敏导致的,建议你去医院皮肤科检查一下。

丁丁

过敏了吧!应还不是空调造成,是不是吃什么东西了

ooooo娟儿ooooo

那应该是脸过敏了 缺水引起的过敏 用矿泉水敷一下面膜

曾夕s37u64

直对着空调的风吹了可能,再过两天应该会好些。

丹丹s63u54

应该不是空调原因,你想想是不是脸上擦了什么东西过敏了,用冰矿泉水加一次性压缩面膜敷脸

7日s843a585

应该是风吹的皮肤缺水了,我都不敢空调开一晚

心怡s30u62

应该是太干燥了,窗户开一点,然后里面放盆水会好一点

知否知否s42u38

会不会是因为吃了什么,或者抹脸的,皮肤过敏的情况引起的啊?