七月七日晴s488a760

生化了吗?

7.7末次月经,8.3晚上21:00测早孕印子很明显了,,排卵试纸也是强阳,8.4号早上起来测试早孕又是大白板,怎么回事啊?这是8.3号的图片~【图片审核中】

果果妈妈o_os19u70

应该是生化了,排卵试纸跟早孕不能在一个杯子里试,排卵不能用晨尿,早孕用晨尿最准确

蛋白高蛋白

测的有点早,如果想早点确认可以去医院测血hcg

丁丁

是不是串颜色了!没来大姨妈就还有机会

幸福路上一起走

本身测试早孕就是晨尿最准确,观察一下会不会开例假,如果超过十天不来建议医院检查

一颗玻璃心s450a752

宝宝是想来看看,然后看到家庭条件不好觉得会受罪,然后又不来了吧

凯昕快乐

亲,问问医生是怎么回事儿吧?可能是。

辣妈926764s376a176

早孕试纸都是要求晨尿测试比较准,还有你可以多用几个牌子的验孕棒测试,祝你好运

SHENGoMAoMA

我去年也是的,刚开始就有怀吐了,在过几天就像来月经一样,比月经量大,还好长时间

小糊涂虫s98u50

图片暂时看不到,不过你别太着急,这种事就看缘分和运气

曾夕s37u64

可能还不是特别稳定,再过两天稳定了再测吧。

君美美123

那就是生化了。下个月继续努力。生化以后很容易怀孕