蕊儿ooos844a663

什么时候才是个头啊!

我感觉我从过年都熬到现在了,才27周,26周之前还一直上班,但是都感觉时间过的好慢好慢,坐起来腰酸背痛,躺下是左右不舒服,胯骨疼,平躺又胸闷气短。因为是疤痕子宫(之前做过剖腹产),医生让37周就去医院,想想就是到37周还有十周要熬啊!也不知道大宝那会儿怎么熬过来的!累啊!宝妈们你们有没有觉得难熬呀!但是想着进手术室时又很害怕,哎,女人啊!也不知道哪里来的生二胎的勇气!

蛋白高蛋白

一样呢,感觉越到后面越难熬,还总喜欢乱想

俩孩妈s34u51

女人都是好了伤疤忘了疼,都说生一个再也不生了,可是没过几年就忘了当初的疼痛,二胎本来就比一胎累的

九天攬月-

宝宝快10个月了至今还没忘生孩子的疼,佩服二胎妈妈

葡萄s181a262

一胎那时候我跟个没事儿人一样,到生了都是活泼乱跳的,二胎就不行,累啊

小小宋的麻麻s33u87

我听一个姐说,妈妈都是铁肚子铜胆!勇敢的很,说着再也不生了!过两年就都忘了!

卟丗硪卟罫s240a284

船到桥头自然直,顺其自然,心里不要总想着时间,越想越慢,分散注意力就会发现其实没那么难熬

塔诺

双胎39周生,每天也是数着过日子,这个点该干嘛,那个点该干嘛。不过我没有上班。不上班可能更烦吧。

念念小西瓜

我二胎才做完月子,感觉还是怀念怀孕的感觉,

家乐亲娘

哈哈,对于剖腹产来说生二胎,纯属好了伤疤忘了疼,然后就是想让老大有个伴

辣妈584110s302a955

我也是剖腹产,宝宝现在七个月了伤口还是隐隐做痛,二胎不敢想

os912a536

乐观一点,别想那么多负能量。想点开心的事。

迪兰朵s193a422

加油宝妈,在熬一段时间就好了,我也不知道我是多大勇气生的二胎,哈哈

o君妹儿s34u98

女人就是这样一辈子都是为了孩子,都是说生下来就好了

o戒情

是啊,到后面都是越来越紧张,觉得比头胎还可怕

初心不变s73u82

一样的,总感觉人家怀孕好快,自己怀孕天天数日子,放松点,可以去外面转转,分散注意力。

钰儿妈咪s15u57

我是不想再生了,我觉得有这种惨痛的经验就不想再经历

晓慧s944a678

都想儿女双全,但我身边不如意的占多数,要么都是闺女,要么都是儿子。

赵真真

唉,头胎,上到生才去生产。想想我也是醉了。