辣妈492673s665a962

内裤穿在身上会痒这是什么情况

这段时间买了十多条内裤,也就奇怪了怎么条条穿在身上我的外阴屁股只要是内裤挨到皮肤的位置都会痒长包的呢,这是什么情况呢!刚开始是一穿上内裤买一下屁股就开始痒了长包了,在外阴是在几天后在看到有阴毛处也有点点一点一点的红,在也会痒的,这是什么情况呢!

o瑶瑶-勋勋

可能是这种内裤材质不行,或者是不适合你

A-汤圆儿o

会不会没洗干净。或者用的什么洗的过敏。

小天使s216a126

有可能是内裤质量问题,有可能是内裤洗不干净或者在晾干的过程有虫子爬过

AAAoo羊宝宝o

估计是内裤不适合,换了,用消毒剂消消毒,杀杀菌什么的

赵真真

为啥一直都是一样的问题呢?妈妈社区都不审核一下发帖内容吗?感觉很无语啊。

7日s843a585

不太清楚,你可以去医院咨询一下大夫。或者你有阴道炎

oo苏麟儿

是纯棉的吗?可能质量不过关。穿别的内衣会这样吗?新衣服尤其是内衣,最好浸泡清洗太阳晒晒再穿。

o筱钕紫o

如果是内裤的问题应该是过敏。如果不是,就是你的皮肤问题,内热上火之类的。

知否知否s42u38

建议还是找妇科的医生询问一下,毕竟人家是专业的。

多多s435a640

是不是过敏,贴身的衣物最好买纯棉的

凯昕快乐

回来内裤的话先用开水消消毒盐水那种消消毒洗洗,然后不行的话换个牌子的带,不行的话买贵一点的试试。

小阿丹s23u78

自己在家琢磨咱也不懂,你何不去叫医生检查检查。反正我都不痒不痛的。去检查说我阴道炎症特别厉害。主要我还一点感觉也没有!

kitelee77

如果是这种原因可能是肛门湿疹或者是阴道炎的可能,做好平时的卫生护理,并且及时的去医院做好检查。

才霞

屁股氧长包是体內有火,要多喝汤,多吃水果退火,与穿内裤无关。

自觉点

买的内裤是纯棉的吗 不要买那些质量不好的 毕竟内裤是自己贴身穿的

半世情缘

什么布料内裤,棉的过敏换纤维的,洗内裤的皂用专用的