囡囡妈宝

夜奶该什么时候断。怎么断啊?

o女rooo

宝宝8个月的话,早就可以断夜奶了。慢慢来,首先是睡前最后一顿奶的量,加上来,然后晚上宝宝要吃奶的话,先安抚宝宝,可以不喂,看宝宝能否又睡着。这需要一个过程

丹丹s63u54

我家大宝是一岁多慢慢就不吃夜奶了 就这样断了,太小不建议强行断

小公举s78u27

睡前喂一次,如果晚上起来找奶吃,给他喝点水看看

7日s843a585

一般来说,六个月就可以断夜奶了呃

好o好的s64u47

慢慢将宝宝喝奶的间隔时间延长。可以用轻拍宝宝哄睡等方式,慢慢的时间间隔越来越长就好了。

御檀香

想要段夜奶,确保宝宝身体没有生病的情况下段

小雪

断奶最好是天气凉爽的时候,春秋季节,陪宝宝玩,转移宝宝注意力

乌拉s47u52

宝宝一周内没生过病,身体好的情况下可以段夜奶

欣欣o安安

还没戒奶前每天都要喂夜奶,戒奶后就不吃夜奶了

柠檬味o

我宝宝两个月的时候就不用喝夜奶了,可以睡整觉,睡前让他吃饱就好

想你s707a856

九个月以后吧,睡觉前喂饱半夜醒了退后喂奶时间

辣妈633852s212a727

夜奶可以在宝宝十个月左右的时候断,需要试着逐步减少宝宝喝奶的次数。

爱家s131a163

一般一周多点儿断奶的多,有早有晚的,建议如果喝奶粉最好,如果不喝那就需要有一个人帮自己抱孩子,要不然看到妈妈还是不好断奶

姜晚晨

不要急,每个人都要经历过的。断奶是要有细心有耐心的。

雅雅s66u60

我家闺女从四个多月就不夜奶了,自己不吃的

momos64u35

不要刻意去断夜奶。每个宝宝发育不同,我们还是按需喂养

李诺麻麻

一般宝宝六个月以后就可以开始断了,如果宝宝生长发育达标,且已添加辅食,可以考虑断夜奶